Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Arepas
- 160 g de harina de maíz blanco precocida
- 250 g de agua
- ½ cucharadita de sal
Huevos pericos
- 6 huevos
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 120 g cebolla
- 40 g aceite
-
14 - 16
tomates cherry en dados u octavos
o bien 160 g de tomate troceado escurrido
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1389 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 32.4 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tequeños
45 Min
Arepas
30min
Frijoles refritos
20min
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2 Std. 10 Min
Patatas, costillas y maíz con mojo verde (Papas con millo)
1h
Sándwich cubano
1h
Empanadas de verde con queso
1 Std. 15 Min
Pollo Venezolano con arepas
40min
Pan a la plancha con mantequilla de ajo y perejil
30min
Panecillos de batata (Bolo do caco)
1h 30min
Arepas de pollo y aguacate (Reina pepiada)
1h
Arroz blanco y frijoles
30min