Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cukru, plus dodatkowa ilość do do obtoczenia
- 25 g pektyny jabłkowej
- 200 g syropu glukozowego
- 1000 g purée owocowego, np. purée z mango z puszki (patrz wskazówka)
- 10 g kwasku cytrynowego, w proszku, plus dodatkowa ilość do obtoczenia (opcjonalnie)
- Inf. nutricional
- por 50 sztuk
- Calorías
- 14193.3 kJ / 3390 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 844 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fondue malinowe z biszkoptami
25min
Deser kremowy z amaretti i grappą
35 min
Tiramisu Caffé Latte
1 godz. 30 min
Pudding migdałowy
30min
Pasta Taramosalata
15 min
Deser kokosowo-ananasowy
4h 25min
Szarlotka w kokilkach
1h
Karmelowy czaj
20 min
Krem angielski (Crème anglaise)
2h 25min
Deser budyniowy z gruszkami i szafranem
2h 30min
Krem śmietankowy z sosem z owoców leśnych
2h 45min
Lodowy deser z brzoskwiniami i kremem z mascarpone
2 godz. 35 min