Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cukru, plus dodatkowa ilość do do obtoczenia
- 25 g pektyny jabłkowej
- 200 g syropu glukozowego
- 1000 g purée owocowego, np. purée z mango z puszki (patrz wskazówka)
- 10 g kwasku cytrynowego, w proszku, plus dodatkowa ilość do obtoczenia (opcjonalnie)
- Inf. nutricional
- por 50 sztuk
- Calorías
- 14193.3 kJ / 3390 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 844 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Suflety orzechowe
1h 30min
Krem angielski (Crème anglaise)
2h 25min
Syrop waniliowo-cytrynowy
1 Std. 15 Min
Spread czekoladowo-orzechowy
12 Std. 10 Min
Sos bordoski (sos bordelaise)
1h 5min
Sos serowy roquefort
20 min
Sos maślany (sos beurre blanc)
35 min
Serniczki z wiśniami
45 min
Makaron z sosem z trzech serów
15 menit
Szpajza czekoladowo-cytrynowa
1 Std. 10 Min
Timbale cytrynowe z sosem malinowym
2h 20min
Sos serowy Mornay
10 min