Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1 ramo de alecrim
- 1 ramo de tomilho
- 1 folha de louro
- 1500 g água
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 2 cubos de caldo de legumes - 200 g cenoura cortada em cubos
- 200 g alho-francês cortado em rodelas, só a parte branca
- 200 g ervilhas
- 100 g nabo cortado em cubos
- Fatias de presunto p/ decorar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa da pedra
1 Std. 30 Min
Sopa com salsicha e couve
50 min
Sopa de feijão-verde
35 min
Sopa rica
1h 10min
Sopa de cardos
45 min
Sopa primavera
40 min
Sopa da horta
55min
Sopa da Avó
45 min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 min
Creme verde
30 min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45 min
Sopa de cenoura e canónigos
35 min