Dispositivos y accesorios
Maki sushi
Prep. 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Arroz
-
2 cucharadita de sal
-
50 g de vinagre de arroz
-
15 g de azúcar
-
1000 g de agua
-
300 g de arroz de grano redondo
Maki sushi
-
6 láminas de alga nori (de 20x10 cm)
-
10 - 15 g de wasabi en pasta
-
100 g de lomo de atún rojo, (en 12 bastones de 1x10 cm)100 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (en 12 bastones de 1x10 cm)
-
100 g de aguacate (en 12 bastones de 1x10 cm)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.7 g
Calorías
1061 kJ /
253 kcal
Grasa
5.1 g
Fibra
1.5 g
Carbohidratos
40.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Talleres de cocina
23 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1h 15min
California roll - Japón
1h
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Gyozas vegetarianas de shiitake
2h 30min
Ensalada de sushi
1h
Temaki sushi
1h
Bombones de sushi
1h 10min
Bao buns de cerdo
2h
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Nigiri sushi
1h
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1h
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min