
Dispositivos y accesorios
Maki sushi
Prep. 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Arroz
-
de sal2 cucharadita
-
de vinagre de arroz50 g
-
de azúcar15 g
-
de agua1000 g
-
de arroz de grano redondo300 g
Maki sushi
-
de alga nori (de 20x10 cm)6 láminas
-
de wasabi en pasta10 - 15 g
-
de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (en 12 bastones de 1x10 cm)100 g
-
de aguacate (en 12 bastones de 1x10 cm)100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
253 kcal /
1061 kJ
Proteína
10.7 g
Grasa
5.1 g
Carbohidratos
40.8 g
Fibra
1.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Talleres de cocina
23 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min
Nigiri sushi
1 Std.
Temaki sushi
1 Std.
California roll - Japón
1 Std.
Poke bol hawaiano
45 Min
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1 Std.
Gyozas (empanadillas japonesas)
1 Std.
Poke bol de salmón y mango
40 Min
Ensalada de sushi
1 Std.
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1 Std.
Bombones de sushi
1 Std. 10 Min
Bao buns de secreto ibérico
2 Std. 30 Min