Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Shortcrust Pastry
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g unsalted butter, chilled, diced, plus extra for greasing
- ¼ tsp fine sea salt
- 50 - 60 g water, chilled
Iced Puff Pastry
- 90 g ice cubes
- 180 g unsalted butter, diced, frozen
- 200 g plain flour
- 1 ½ tsp fine sea salt
Filling
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 180 g onions, quartered
- 2 Tbsp olive oil
- 500 g beef fillet steak, cut in pieces (2 cm)
- 100 - 120 g button mushrooms, cut in thin slices, to taste
- 1 Tbsp cornflour
- 2 Tbsp Worcestershire sauce
- 2 Tbsp soy sauce
- 1 Tbsp yeast extract
- ½ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2729 kJ / 650 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken and Leek Pie
1 Std. 20 Min
Anzac Biscuits
30 Min
Iced puff pastry
40 Min
Black Forest Trifle
1 Std. 45 Min
Lamb Burgers with Garlic Herb Mayo
1 Std. 15 Min
Pork Buns (Nikuman)
2 Std.
Lasagne Bolognese
2 Std. 30 Min
Aussie Potato Salad
1 Std. 30 Min
Sausage Rolls
1 Std. 10 Min
Spam Fritters with Tomato Sauce
50 Min
Spiced Beef Rolls
3u. 10min
Best Beer Battered Fish
30 Min