Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 ząbki czosnku
- 50 g filetów z anchois, w oleju, odsączonych z zalewy
- 400 g czarnych oliwek, bez pestek
- 100 g kaparów, konserwowych, odsączonych z zalewy
- 100 g tuńczyka, w sosie własnym, odsączonego z zalewy
-
10
g koniaku (opcional)
o bien 10 g brandy (opcional) - 10 g oliwy z oliwek
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 759 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta z tuńczyka
20 min
Dip z łososia z koperkiem
10min
Pasta z pieczonej papryki i orzechów włoskich (Muhammara)
1h 40min
Pasta z kaszy pęczak i pora
40 min
Dip z karczochów i tofu
5min
Pasta pomidorowa z bazylią i serem feta
10min
Guacamole z mango i żurawiną
20 min
Pasta z oliwek
5min
Dip z suszonych pomidorów
15 Min
Pasta z bakłażana
55 min
Tapenada
5min
Pasta z łososia
5min