Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kochstück
- 125 g Milch
- 25 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- 170 g Milch, kalt
- 15 g frische Hefe
- 425 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Zucker
- ½ TL Salz (ca. 3 g)
- 1 Eigelb, verquirlt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 858 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Toastbrot
16 Std.
Weißbrot
1h 50min
Brötchen
1 Std. 40 Min
Sandwichtoast
18 Std.
Brioche Kipferl
2h 10min
Kaisersemmeln
15hod. 45min
Frühstückskipferl
17 Std. 15 Min
Rosinenbrötchen
2 Std. 30 Min
Laugenbrötchen
2 Std.
Softe Frühstücksbrötchen
1h 45min
Portugiesische Croissants
1h 50min
Softes Sandwichbrot
3 Std. 30 Min