Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kochstück
- 125 g Milch
- 25 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- 170 g Milch, kalt
- 15 g frische Hefe
- 425 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Zucker
- ½ TL Salz (ca. 3 g)
- 1 Eigelb, verquirlt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 858 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Softes Sandwichbrot
3h 30min
Frühstückskipferl
17h 15 min
Portugiesische Croissants
1 Std. 50 Min
Brötchen
1h 40min
Toastbrot
16 Std.
Mohnflesserl
14 Std. 30 Min
Hot Dog Buns Homemade
2h 15min
Kaisersemmeln
15 godz. 45 min
Brioche Kipferl
2 godz. 10 min
Sandwichtoast
18h
Rosinenbrötchen
2h 30min
Softe Frühstücksbrötchen
1 godz. 45 min