Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g Milch
- 20 g frische Hefe, grob zerbröselt
- 20 g Zucker
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 420 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Salz
- 1 Ei
- 5 Eigelb, davon 1 Eigelb verquirlt, zum Bestreichen
-
Mohn zum Bestreuen
o bien Sesam zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1261 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 169 mg
En las Colecciones
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