![Orange Buttermilk Chess Pie Orange Buttermilk Chess Pie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/57BFBA7D-AAB5-450E-BBF5-AF34DE7815D1/Derivates/859AA6AB-A73C-4DC6-8521-FA814245107C.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pie Crust
-
1
homemade pie crust, chilled (9 in.)
o bien 1 pie crust, store bought, chilled (9 in.)
Filling
- 2 oranges, thin peel only, no pith, divided, plus 2 tbsp juice
- 7 oz sugar
- 2 oz yellow cornmeal
- 1 vanilla bean, cut into pieces
- 1 oz unsalted butter, chilled, cut into pieces (½ in.)
- 3 oz buttermilk
- 4 large eggs
- ¼ tsp salt
- confectioners sugar, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1335 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rice Pudding
1h 10min
Steamed Mahi Mahi and Mixed Vegetable Parcels
1 Std. 15 Min
Oaxacan Chocolate Brownies
40min
Whisked Egg Whites
5 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Sour Cherry and Coconut Cookies
35min
Tomato Ketchup
1 Std. 15 Min
Lemon Pound Cake
2 godz.
Charoset
10 Min
Gluten-Free Apple Fritters with Caramel Sauce
1h 50min
Zucchini and Cheese Soufflés
40min
Chocolate Icing (Ganache)
20min