Dispositivos y accesorios
Pão de aneto e feta
Prep. 20min
Total 1h 20min
8 unidades
Ingredientes
-
aneto20 g
-
fermento de padeiro seco (8 g)2 c. chá de
-
água150 g
-
azeite mais q.b. p/ untar100 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
queijo feta cortado em pedaços200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
9 g
Calorías
1491 kJ /
356 kcal
Grasa
20 g
Fibra
1.9 g
Carbohidratos
33 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pães
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Khir - Arroz doce com amêndoa e especiarias
5h
Croquetes de couve-flor
30min
Chamuças de batata e coentros
45min
Telhas de polvilho
6h
Sopa de milho
50min
Guisado de gnocchi, feijão-branco e salva
1h 30min
Pão pita com falafel
10h
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Aveludado de lentilhas
40min
Pão de azeitona
3h
Chapatti
1h 30min
Pão de azeitonas
1h 20min