Dispositivos y accesorios
Pão de aneto e feta
Prep. 20min
Total 1h 20min
8 unidades
Ingredientes
-
aneto20 g
-
fermento de padeiro seco (8 g)2 c. chá de
-
água150 g
-
azeite mais q.b. p/ untar100 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
queijo feta cortado em pedaços200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
9 g
Calorías
1491 kJ /
356 kcal
Grasa
20 g
Fibra
1.9 g
Carbohidratos
33 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pães
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Floresta negra
1h
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1h 50min
Molho béarnaise
15min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Azeite de manjericão e laranja
24h
Salada marinada com quinoa e sementes tostadas
2h
Snack sem açúcar
10min
Soufflé de cenoura e salsa
1h 20min
Crème au Moulin Vert
40min
Arroz árabe com leite de coco
30min
Risoto à milanesa
25min