Dispositivos y accesorios
Pão de aneto e feta
Prep. 20min
Total 1h 20min
8 unidades
Ingredientes
-
aneto20 g
-
fermento de padeiro seco (8 g)2 c. chá de
-
água150 g
-
azeite mais q.b. p/ untar100 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
queijo feta cortado em pedaços200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
9 g
Calorías
1491 kJ /
356 kcal
Grasa
20 g
Fibra
1.9 g
Carbohidratos
33 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pães
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pão árabe sem glúten
1h 50min
Harira - Sopa de lentilhas com carne
2h
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1h 50min
Béchamel
30min
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4h 45min
Pães de centeio
2h 10min
Pão ázimo de grão e patê de legumes com caril
50min
Creme de cogumelos
30min
Técnica Spaghettini e Linguine
30min
Massa de beterraba
20min
Queijo mascarpone - TM5
20h 30min
Ciabatta com azeitonas
1h 30min