Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 油 ,少許
- 40 克 麵包粉
- 60 克 牛奶
- 60 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
- 250 克 梅花肉 ,切塊(約2公分)
- 300 克 豬絞肉
- 1 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 1 顆 蛋
- 6 個 青椒 (約500克),切對半(直切),去籽
- 低筋麵粉 ,少許
- 20 克 水
- 10 克 清酒
- 25 克 味醂
- 25 克 醬油
- 30 克 蕃茄醬
- 美生菜 ,適量
- 蕃茄 ,適量
- Inf. nutricional
- por 1 個
- Calorías
- 737.2 kJ / 176.4 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 9.6 g
- Grasa
- 10.9 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
薄荷小黃瓜檸檬汁
10 Min
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Ninguna valoración
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Ninguna valoración
焗烤肉醬茄子捲
Ninguna valoración
烤起司櫛瓜條佐優格醬
Ninguna valoración
鮮蝦花椰菜蛋沙拉三明治
30 Min
泰式蔬食咖哩
Ninguna valoración
香菜檸檬醬
Ninguna valoración
西班牙國王餅
Ninguna valoración
紅酒燉牛肉麵包盅
Ninguna valoración
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Ninguna valoración
鮮蝦溏心蛋中華冷麵
9 Std. 30 Min