![Hazelnut Bavarian Hazelnut Bavarian](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/73797.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 gelatine leaves, titanium strength
- 100 g hazelnuts, toasted
- 500 g cream, 35-37 % fat, chilled
- 6 egg yolks, from medium eggs
- 120 g caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 Tbsp water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1629 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Grasa
- 33.3 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panna Cotta
6h 15min
Mustard Dill Sauce
2h 15 min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1h 15 min
Limoncello Tarts
3h 15min
Squid Crackers, Oyster Emulsion, Frozen Cucumber
Ninguna valoración
Quick Cheese Soufflés
45 min
Crème caramel
2 godz. 45 min
Lychee Panna Cotta with Rosewater Syrup
4h 30min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 min
Amarula Panna Cotta with Coffee Sauce
8h 30min
Béarnaise Sauce
15 min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6óra 30p