
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g Reisglasnudeln
-
4
EL Sesamöl
o bien 4 EL Erdnussöl - 40 g Erdnüsse, geröstet, ungesalzen
- 30 g brauner Zucker
- ½ cm frischer Ingwer in dünnen Scheiben
- 30 g Fischsauce
- 30 g Sojasauce
- 30 g Tamarindenmark (siehe Tipp)
- 140 g Wasser
-
½ - 1
TL Thai-Chili-Sauce etwas mehr zum Servieren
o bien ½ TL Chiliflocken, getrocknet -
60
g Schalotten halbiert
o bien 60 g Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm) - 2 Knoblauchzehen
- 300 g Hühnerbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (1 cm)
- 100 g Tofu, fest in Würfeln (1 cm)
- 2 Eier
- 100 g Karotten in Stücken
- 200 g Sojabohnensprossen, frisch
-
1
EL Korianderblätter, frisch gehackt
o bien 1 EL Petersilie, frisch gehackt - 2 Limetten in Spalten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 579 kcal / 2422 kJ
- Proteína
- 34 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Fibra
- 5 g