![Pecan pie cheesecake cups Pecan pie cheesecake cups](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/144989F2-6BF3-46C5-877A-11E56A2AFF68/Derivates/A052EC6E-32B6-4183-A730-0ADA2256A786.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g pecans
- 70 g unsalted butter, softened
- 120 g digestive biscuits, broken into pieces
- 40 g bourbon (optional - see Tips)
- 80 g brown sugar
- 60 g pure maple syrup
- 1 ½ tsp vanilla bean paste
- 250 g cream cheese
- 150 g pouring (whipping) cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1865.4 kJ / 444.1 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Grasa
- 36.1 g
- Grasas saturadas
- 17.8 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 206.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Black forest pavlova stack
5 godz. 30 min
Chocolate raspberry puddings
40 min
Chocolate ripple cheesecake towers
40 min
Steamed chocolate and prune puddings
1 godz. 30 min
Chocolate brownie trifle
6 godz.
Citrus seafood salad
1 Std.
Raspberry soufflés
1 Std. 35 Min
Black forest pudding
1 godz. 15 min
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4h 55min
Brandy cream
15min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20 min
White chocolate and raspberry self-saucing pudding
1 Std.