Dispositivos y accesorios
Parmesan-Pasta
Prep. 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser zum Kochen
-
Hartkäse ital. (z.B. Parmigiano reggiano)140 g
-
Schalotten halbiert2
-
Butter weich2 EL
-
Mehl1 EL
-
100 g WeißweinWermut (z.B. Noilly Prat)100 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
Linguine400 g
-
Milch250 g
-
Sahne250 g
-
Pfeffer4 Prisen
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
27 g
Calorías
3403 kJ /
812 kcal
Grasa
40 g
Carbohidratos
80 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Käsesauce
15min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30min
Cheese-Makkaroni
30min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20min
Gorgonzola-Sauce
20min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45min
Pappardelle in Pfefferbutter
20min
Linguine in Tomatenbutter
30min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min
Tomaten-Sahne-Sauce
30min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30min