Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Wasser zum Kochen
- 140 g Hartkäse, ital. (z.B. Parmigiano reggiano)
- 2 Schalotten, halbiert
- 2 EL Butter, weich
- 1 EL Mehl
-
100
g Wermut (z.B. Noilly Prat)
o bien 100 g Weißwein - 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 400 g Linguine
- 250 g Milch
- 250 g Sahne
- 4 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3403 kJ / 812 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Grasa
- 40 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheese-Makkaroni
30min
Pappardelle in Pfefferbutter
20min
Linguine in Tomatenbutter
30min
Tomaten-Sahne-Sauce
30min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45min
Mac and Cheese
1 Std.
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40min
Gorgonzola-Sauce
20min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20min