Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Wasser zum Kochen
- 140 g Hartkäse, ital. (z.B. Parmigiano reggiano)
- 2 Schalotten, halbiert
- 2 EL Butter, weich
- 1 EL Mehl
-
100
g Wermut (z.B. Noilly Prat)
o bien 100 g Weißwein - 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 400 g Linguine
- 250 g Milch
- 250 g Sahne
- 4 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3403 kJ / 812 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Grasa
- 40 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 Min
Gorgonzola-Sauce
20 min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Mac and Cheese
1 Std.
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20 min
Käsesauce
15 Min
Tomaten-Sahne-Sauce
30 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Pappardelle in Pfefferbutter
20 min
Linguine in Tomatenbutter
30 Min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30 Min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 Min