Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Wasser zum Kochen
- Salz zum Kochen
- 80 g Pecorino, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Schalotten, halbiert
- 6 Pfefferkörner, schwarz
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 150 g Butter, in Stücken
- 50 g Olivenöl
- 500 g Linguine
- 800 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 TL Meersalz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4035 kJ / 964 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 95 g
- Grasa
- 52 g
- Fibra
- 9.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi Tricolore
30min
Tomaten-Sahne-Sauce
30min
Pappardelle in Pfefferbutter
20min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Frische Tomaten-Pasta
25min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25min
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1h
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min