Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Wasser zum Kochen
- Salz zum Kochen
- 80 g Pecorino, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Schalotten, halbiert
- 6 Pfefferkörner, schwarz
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 150 g Butter, in Stücken
- 50 g Olivenöl
- 500 g Linguine
- 800 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 TL Meersalz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4035 kJ / 964 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 95 g
- Grasa
- 52 g
- Fibra
- 9.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vegetarische Linguine Carbonara
30 min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1h
Ligurische Nudeln mal anders
45 min
Gnocchi Caprese
20 min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25 min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 min
Gnocchi Tricolore
30 min
Pappardelle in Pfefferbutter
20 min
Frische Tomaten-Pasta
25 min