
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken
- 150 g Zwiebeln halbiert
-
20
g Schmalz
o bien 20 g Öl - 20 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 1 ½ EL Paprikapulver, edelsüß
- ½ - 1 TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 600 g Schweinefleisch, sehnenfrei (von der Schulter)
- 500 g Sauerkraut
- 80 g Weißwein, trocken
- 370 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 500 g Erdäpfel, festkochend
- Sauerrahm zum Servieren
- ½ EL Maisstärke
- 1 EL frische Petersilie Blättchen gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 686 kcal / 2871 kJ
- Proteína
- 31 g
- Grasa
- 42 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Fibra
- 9 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Sodio
- 1676 mg