Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
-
20
g Schmalz
o bien 20 g Öl - 20 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 1 ½ EL Paprikapulver, edelsüß
- ½ - 1 TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 600 g Schweinefleisch, sehnenfrei (von der Schulter)
- 500 g Sauerkraut
- 80 g Weißwein, trocken
- 370 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 500 g Erdäpfel, festkochend
- Sauerrahm zum Servieren
- ½ EL Maisstärke
- 1 EL frische Petersilie, Blättchen gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2871 kJ / 686 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 42 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 1676 mg
Recetas alternativas
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55 min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40min
Boef Stroganoff
50min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 Std.
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Fiakergulasch
2h 15min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min