Hühnchen Katsu Curry mit Reis

Hühnchen Katsu Curry mit Reis

4.2 842 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h
4 Portionen

Ingredientes

  • Sesamöl
    15 g
  • Knoblauchzehen
    5
  • Zwiebeln in groben Stücken (2 cm)
    120 g
  • Karotten in Scheiben (1 cm)
    200 g
  • Currypulver
    1 ½ EL
  • Weizenmehl, glatt
    80 g
  • Hühnerbrühe
    500 g
  • brauner Zucker nach gewünschter Süße
    10 g
  • Japanische Sojasauce (Shoyu)
    15 g
  • Garam Masala
    ½ TL
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Salz
    2 TL
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Eier verquirlt
    2
  • Panko Paniermehl
    100 g
  • Hühnerbrustfilets, ohne Haut (à ca. 180 g)
    4
  • Salz zum Abschmecken
  • Wasser
    1200 g
  • Rundkornreis
    350 g
    350 g Sushi Reis
  • Rapsöl zum Backen
    250 g
    250 g Butterschmalz

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 1186 kcal / 4963 kJ
Proteína 84 g
Grasa 27 g
Carbohidratos 145 g
Fibra 7.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...