Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g Sesamöl
- 5 Knoblauchzehen
- 120 g Zwiebeln, in groben Stücken (2 cm)
- 200 g Karotten, in Scheiben (1 cm)
- 1 ½ EL Currypulver
- 80 g Weizenmehl, glatt
- 500 g Hühnerbrühe
- 10 g brauner Zucker, nach gewünschter Süße
- 15 g Japanische Sojasauce (Shoyu)
- ½ TL Garam Masala
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Eier, verquirlt
- 100 g Panko Paniermehl
- 4 Hühnerbrustfilets, ohne Haut (à ca. 180 g)
- Salz zum Abschmecken
- 1200 g Wasser
-
350
g Rundkornreis
o bien 350 g Sushi Reis -
250
g Rapsöl zum Backen
o bien 250 g Butterschmalz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4963 kJ / 1186 kcal
- Proteína
- 84 g
- Carbohidratos
- 145 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 7.9 g
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