Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g plain flour
- 30 g rice flour
- 1 ½ tsp salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
- 80 g breadcrumbs
- 1 egg, lightly beaten
- 400 g chicken breast fillets, skinless, cut in cubes (3 cm), partially frozen
- 25 g cooking oil
- 1 tsp steak spice (mixed spice)
- 1 - 2 tbsp water
- oil, to fry
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 251 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.4 g
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