Dispositivos y accesorios
Tangzhong Milk Bread
Prep. 10min
Total 2h 35min
12 slices
Ingredientes
-
high protein flour (bread flour)310 g
-
fresh milk icy cold (see tip)230 g
-
egg yolk1
-
sugar30 g
-
salt½ tsp
-
milk powder10 g
-
dried yeast powder1 tsp
-
butter softened25 g
-
water icy cold, for sprayingsome
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 slice
Sodio
111.3 mg
Proteína
4.3 g
Calorías
581 kJ /
138.9 kcal
Grasa
3.3 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
1.8 g
Carbohidratos
22.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Shallot Oil
25 Min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1 Std.
Pineapple Tarts
1 Std. 30 Min
Japanese Adzuki Bean Mochi Buns
3 Std.
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2 Std. 45 Min
Tangzhong Milk Bread
2 Std. 35 Min
Super Soft Butter And Milk Buns
2 Std. 40 Min
Japanese Cheese Tarts
1 Std. 55 Min
Hokkaido Milk Loaf
4 Std. 20 Min
Killer Toast
2 Std.
Homemade Pandan Kaya
55 Min
Soft Sweet Buns
1 Std. 10 Min