Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 gramů filetů z tresky, s kůží (2 filety)
- 100 gramů soli
- 250 gramů smetany, min. 30 % tuku
- 4 čajové lžičky červeného kaviáru
- 500 gramů vody
- pepř, čerstvě umletý
- pažitka, čerstvá, nastříhaná
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1395 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 30.5 g
- Carbohidratos
- 2.6 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Treska v alobalu s mrkvovými nudlemi
45 Min
Rybí špízy s bramborami a paprikovou omáčkou
1 Std.
Lososové placičky plněné sýrem gruyère se salátem
1 Std. 5 Min
Candát se špenátem, linguine a omáčkou beurre blanc
35p
Pečená křepelčí vejce v avokádu s rajčatovo-avokádovou salsou
30p
Čočka s krevetami
20min
Losos na fenyklu s brokolicí v páře
30p
Krůtí nudličky s kedlubnou, bramborami a kerblíkovou omáčkou
50p
Těstoviny s tuňákem
40p
Steak s rukolovým salátem
35p
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Losos s bramborovou kaší
55 dk