Dispositivos y accesorios
Bolo de cenoura com ganache de chocolate
Prep. 10min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
Bolo
-
cenoura cortada em pedaços90 g
-
leite de coco200 g
-
sumo de laranja (1 unid. aprox.)45 g
-
ovos4
-
açúcar de coco25 g
-
mel50 g
-
farinha de coco50 g
-
trigo sarraceno100 g
-
farinha de mandioca mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
farinha de aveia s/ glúten50 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
-
limão (raspa e sumo)1
-
óleo de coco derretido, mais q.b. p/ untar80 g
Ganache
-
chocolate p/ culinária (53% cacau)100 g
-
natas30 g
-
manteiga15 g
-
mel (opcional)10 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
8 g
Calorías
1902 kJ /
455 kcal
Grasa
29 g
Carbohidratos
41 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Paleo XXI
24 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo base
1h 50min
Bolo cru de cenoura
5h 30min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Frango marinado com legumes de Verão
1h 45min
Bolo de chocolate sem glúten
45min
Queques de frutos secos
30min
Quadrados de laranja e coco
35min
Pão de sanduíche
50min
Crepes da Joana
25min
Brownie de batata-doce
8h 55min
Bolo de chocolate sem glúten
1h 10min
Bolo de chocolate e banana com coulis de morango
1h 20min