Manzo teriyaki con riso

Manzo teriyaki con riso

4.4 23 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 50min
2 porzioni

Ingredientes

Marinatura
  • di radice fresca di zenzero pelata, a pezzi
    15 g
  • spicchio di aglio
    1
  • peperoncino piccante rosso, fresco senza semi
    ½ - 1
  • di miele
    2 cucchiaini
  • di salsa teriyaki
    70 g
  • di olio di sesamo
    20 g
  • di sake
    30 g
  • di succo di lime, spremuto fresco
    20 g
  • di acqua
    20 g
  • di amido di mais (maizena)
    1 cucchiaino
  • di carne di manzo a striscioline
    200 g
Riso
  • di acqua
    1000 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di riso a chicco tondo
    180 g
    180 g di riso per sushi
Manzo teriyaki
  • di olio di sesamo
    10 g
  • di taccole a metà
    250 g
  • di acqua
    20 g
  • cipollotti a rondelle
    8
  • sale (opcional) a piacere
  • di semi di sesamo, tostati
    1 cucchiaino

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 853 kcal / 3574 kJ
Proteína 39 g
Grasa 23 g
Carbohidratos 107 g
Fibra 9.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...