Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Butter, weich, zum Einfetten
- Mehl zum Bestäuben
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Zitronenschale, Bio, fein abgerieben
- 5 Eier (Kl. M), Zimmertemperatur
- 15 g Weinstein-Backpulver
- 200 g Himbeeren
- 200 g Brombeeren
- 200 g rote Johannisbeeren
- 200 g schwarze Johannisbeeren
- 200 g Heidelbeeren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 860 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdbeertorte
4 godz.
Brombeermuffins
45 min
Saftiger Himbeerkuchen
1h 30min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1 godz.
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Käsekuchen mit Beeren
2hod. 50min
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2 godz.
Erdbeermuffins
40min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Beeren-Kokos-Kuchen
2 Std. 10 Min
Heidelbeer-Brombeer Muffins
40min
Kirschkuchen vom Blech
1 godz. 20 min