Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Butter, weich, zum Einfetten
- 450 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 400 g Sahne
- 250 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Zitronenschale, Bio, fein abgerieben
- 5 Eier (Kl. M), Zimmertemperatur
- 15 g Weinstein-Backpulver
- 200 g Himbeeren
- 200 g Heidelbeeren
- 200 g Brombeeren
- 200 g rote Johannisbeeren
- 200 g schwarze Johannisbeeren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 860 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beeren-Kokos-Kuchen
2小时 10 分钟
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1j 20 menit
Beeren-Ricotta-Käsekuchen
3j 25 menit
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2小时 20 分钟
Brombeermuffins
45 Min
Kirschkuchen vom Blech
1j 20 menit
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1 Std.
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2 Std.
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1j 20 menit
Käsekuchen mit Beeren
2h 50min
Erdbeermuffins
40 Min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 Std. 30 Min