Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Manteiga
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 50 g agrião
- 10 g sementes de mostarda
- 1 pitada de sal
Pão
- 250 g leite
- 50 g manteiga
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 5 gemas de ovo
- 480 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
-
50
g açúcar
o bien 30 g mel
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1469 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Stolen
3h 30min
Creme de milho e pimento
10min
Crème au Moulin Vert
40 min
Piza de alcachofra
Ninguna valoración
Coroa de pães
9 godz. 30 min
Miniquiches de alho-francês
1h 40min
Risoto de vinho de Carcavelos
1h
Técnica Penne
Ninguna valoración
Minestrone
45 min
Risoto de alcachofra
30 min
Torta de batata limpa-frigoríficos
1h 40min
Aveludado de lentilhas
40 min