Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Quetschkartoffeln
- 600 g Wasser
- 1000 g festkochende Kartoffeln, mittelgroß, ungeschält
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Paprika edelsüß
- 4 Prisen Salz
Quarkdip und Fertigstellung
- 1 Glas Senfgurken (Abtropfgew. 215 g)
- 60 g Rucola
- 250 g Magerquark
- 100 g Schmand
- 2 Prisen Salz
-
2
Prisen Piment d'Espelette
o bien 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1336 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kartoffelspalten mit Guacamole
40min
Blitz-Pizza
40min
Vegetarische Fladenbrotpizza
30 min
Ofenpfannkuchen mit Kräuter-Quark-Creme
40min
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50min
Regenbogen-Sandwich
40min
Pellkartoffeln mit Mojo-Quark
50min
Kräuterquark
10min
Quetsch-Kartoffeln mit scharfer Aioli
1 godz.
Vollkorn-Sternchen
20min
Gemüse-Grill-Pfännchen
25min
Unterwegs-Wraps
15min