Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Quetschkartoffeln
- 600 g Wasser
- 1000 g festkochende Kartoffeln, mittelgroß, ungeschält
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Paprika edelsüß
- 4 Prisen Salz
Quarkdip und Fertigstellung
- 1 Glas Senfgurken (Abtropfgew. 215 g)
- 60 g Rucola
- 250 g Magerquark
- 100 g Schmand
- 2 Prisen Salz
-
2
Prisen Piment d'Espelette
o bien 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1336 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kräuterquark
10min
Sandwich mit Ei-Käse-Salat
35min
Ofenpfannkuchen mit Kräuter-Quark-Creme
40min
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50 Min
Caprese Wraps
10min
Taco-Salat mit Hackbällchen
1 Std.
Unterwegs-Wraps
15min
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30min
Feldsalat mit Möhrendressing
10min
Kartoffelspalten mit Guacamole
40min
Würzige Basis-Tomatensauce
35min
Senf-Joghurt-Dressing
10min