Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 1 Ei
- 20 g Wasser
- 1 TL Salz
Füllung
- 200 g Gouda, in Stücken
- 2 Zwiebeln, klein, halbiert
- 150 g Katenschinkenwürfel
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Hackfleisch, gemischt, grob auseinandergezupft
- 20 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Curry, mild
- 10 g Öl
- 250 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (1 cm)
Guss und Fertigstellung
- 100 g Sahne
- 100 g Saure Sahne
- 4 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- ½ TL Paprika edelsüß
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3444 kJ / 823 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 58 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45min
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1h 15min
Kürbis-Hackfleisch-Tarte
1 Std. 45 Min
Quiche Hawaii
50 min
Mediterraner Hähnchen-Pie
50 min
Tomaten-Basilikum-Quiche mit Hähnchen
1h
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1 Std. 25 Min
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1 Std. 35 Min
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3 godz. 30 min
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1 Std. 10 Min
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1h
Hackfleisch-Dinkel-Quiche mit Sesam
2h 10min