Dispositivos y accesorios
Coroa de Verão
Prep. 20min
Total 2h 15min
8 doses
Ingredientes
-
água700 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
ovos frios4
-
azeite mais q.b. p/ pincelar25 g
-
dentes de alho2
-
espinafres descongelados bem espremidos400 g
-
presunto6 fatias de
-
queijo ricota200 g
-
Orégãos q.b. p/ polvilhar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
713.1 mg
Proteína
19 g
Calorías
1563.8 kJ /
373.8 kcal
Grasa
11 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
3.8 g
Carbohidratos
49.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Agosto com a Bimby®
49 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Soufflés de camarão TM5 e TM6
35min
Gnocchi de feijão-branco
1h 10min
Tábua do mar
1h 20min
Croquetes de camarão
2h 30min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
45min
Broa de centeio
3h
Favas no forno
1h
Bolo algarvio
1h
Pão para cachorros
3h 30min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Piza carbonara
1h
Pão alentejano
3h 20min