Dispositivos y accesorios
Pan de ajoblanco y pasas
Prep. 20min
Total 3h 20min
4 unidades
Ingredientes
Masa madre
-
75 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
-
1 pellizco de azúcar
-
75 g de harina
-
1 cucharadita de aceite (para untar el bol)
Ajoblanco
-
50 g de almendras crudas sin piel
-
2 - 3 dientes de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
25 g de miga de pan blanco (del día anterior) remojada en agua
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de vinagre de jerez añejo
-
250 g de agua
Pan
-
400 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
½ cucharadita de levadura de panadería deshidratada
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de pasas sin semillas
-
100 g de agua caliente (para el horno)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
20.5 g
Calorías
3270 kJ /
782 kcal
Grasa
16.7 g
Fibra
9.4 g
Carbohidratos
137.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Panes creativos
12 Recetas
España
España
Panes creativos
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Panecillos bretzel
5h 30min
Masa madre de trigo
96h
Pan de nueces
3h 45min
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3h
Pan de aceitunas
3h
Pan de café con pasas
2h 45min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3h
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Pan rústico
2h
Pan básico
3h 45min