Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pie Crust
- 120 g unsalted butter, chilled, diced
- 60 g vegetable shortening, chilled, diced
- 280 g plain flour
- 2 tsp caster sugar
- 1 tsp fine sea salt
- 6 - 8 Tbsp water, cold
- unsalted butter, for greasing
Banana Filling
- 30 g orange juice (approx. 1 orange)
- 760 g bananas, sliced
- 60 g unsalted butter, diced
- 680 g single cream
- 140 g caster sugar
- 6 egg yolks, from large eggs
- 4 Tbsp cornflour
- 1 tsp natural vanilla extract
- ¼ tsp fine sea salt
- 60 g unsalted butter
Pie Topping
- 2 tsp sugar
- 450 g whipping cream
- ¼ tsp natural vanilla extract
- 130 g bananas, sliced (1 cm) (approx. 1 banana)
- 15 g orange juice (approx. ½ orange)
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 3992 kJ / 954 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 89 g
- Grasa
- 67 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Piped Raspberry Mousse
1h
Rice pudding
1h
Pogača (bread)
3 Std.
Gazelle Horns (Almond Pastries)
1 godz. 20 min
Knusperhörnchen with Semolina and Apricot Filling
3h 10min
Coconut Pie
1 Std. 35 Min
Sesame, Honey and Citrus Bars
30min
Berry mousse
4h 50min
Asparagus and Hollandaise Tart
40min
Tropical Fruit Orange Cake
2h 40min
Brandy Hot Chocolate
15min
Chocolate Custard
1 godz. 20 min