Versiones compatibles
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- 150 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 50 g pecan nuts
- 300 g pumpkin flesh, cut in pieces (3 cm)
- 200 g cooking apples, peeled, cored, quartered
- 150 g rolled oats
- 100 g raisins
- 380 g light brown sugar
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground nutmeg
- 1 pinch ground cloves
- 5 medium eggs
- 200 g plain flour
- 1 tsp baking powder
Topping
- 240 g sugar
- 50 g unsalted butter, soft
- 60 g cream cheese (see tip)
- 10 g lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1781 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Courgette and Carrot Loaf
45 Min
Persian Carrot and Coconut Cake
2h 20min
Pumpkin, Coconut and Orange Cake
1 Std. 5 Min
Applesauce Cake
1h 15min
Cherry Crumble Cake
1h 45min
Blueberry Scones with Honey and Walnut Butter
30 Min
Avocado Cupcakes with Lime Drizzle
40min
Chocolate Beetroot Cake
2h 20min
Strawberry, Banana and Chia Seed Breakfast Loaf
1 Std. 35 Min
Carrot Cake Cookies
35min
Blackberry Muffins with Cardamom Crunch Topping
30 Min
Maple, Pecan and Banana Bread
1 Std. 30 Min