Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pretzel Dough
- 30 g unsalted butter, diced
- 220 g milk
-
2 ¼
tsp dried instant yeast
o bien 25 g fresh yeast, crumbled - 350 g plain flour, plus extra for dusting
- 50 g light brown sugar
- 1 tsp garlic powder
- ¼ tsp dried parsley
- ¼ tsp dried basil
- ¼ tsp dried oregano
- 1 tsp fine sea salt
Tomato Sauce
- 2 garlic cloves
- 80 g onions, quartered
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 500 g passata
- 1 Tbsp dried oregano
- 2 tsp caster sugar
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Assembly
- 250 g mozzarella, cut in batons (1 cm)
- 80 g pepperoni, cut in strips (1 cm)
- 700 g water, warm
- 60 g bicarbonate of soda
- coarse sea salt, for sprinkling
- 40 g unsalted butter, diced
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 488 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Sodio
- 228 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spider Web Cupcakes
1h 5min
Chicken Enchiladas
1h
Easter Cream Pastries
1h 15min
Waffles
25min
Star Pizza
1h 45min
Chicken and Sweetcorn Pizza Muffins
1h 50 min.
Sunday Morning Breakfast Bake
1h 15min
Pretzels
1h
Chicken and Tomato Sincronizadas
1h
Hot Dogs
35min
Tri-Coloured Cupcakes
1h 30min
Christmas Tree Pull-apart Bread
2u. 20min