Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Weizenmehl, glatt
- 105 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Eidotter
- 95 g Wasser, kalt
- 2 - 3 TL Salz nach Geschmack und 1 Prise für den Teig
- 600 g Haggis, ohne Haut (siehe Variante), grob zerteilt
- 40 g Öl
- ¾ - 1 ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 200 g Karotten, in Stücken
- 170 g Milch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2126 kJ / 508 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Röstipizza
45min
Chili Chorizo Dog
2 godz. 50 min
Pav-Buns
3 Std.
Arepas mit geschmortem Kalbfleisch
2h 30min
Zwetschken-Speck-Muffins
50min
Argentinische Empanadas mit Huhn
3 Std. 40 Min
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2h 15 min.
Mais Falafel
40min
Empanadas mit Thunfisch
2h
Cheese Shortbreads
1h 15min
Osterschinken im Brotteig mit Selchsuppe
2 godz. 45 min
Rinderfilet à la Esterhazy
50min