Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g camarão c/ casca
- 300 g cabeça de pescada (1 unid. aprox.)
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 80 g cenoura cortada em pedaços
- 10 g aipo em rama
- 5 g salsa
- 2 folhas de louro
- 1 malagueta seca
- 2 cravinhos
- 1 c. chá de sal, mais q.b. / temperar
- 1 c. chá de pimenta preta em grão, mais q.b. moída p/ temperar
- 1000 g água
- 800 g postas de cação
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 3 dentes de alho
- 350 g curgete s/ casca, cortada em pedaços
- 1 ½ c. chá de açafrão
- 1000 g amêijoas frescas e limpas
- Coentros q.b. p/ decorar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1744.7 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 61.4 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Grasa
- 12.9 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 1836.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de peixe e legumes
40 Min
Sopa de peixe alentejana
40 Min
Sopa de grão com espinafres
40 Min
Sopa de nabiças
35 dk
Sopa de cação
40 Min
Sopa de alho-francês e nabiças
45 dk
Sopa da horta
55 dk
Açorda de marisco
30min
Sopa de bacalhau e marisco
1 Std.
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55 dk
Cabrito no forno com migas de espargos
10 godz. 5 min
Caldo-verde sem batata
35 dk