Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g camarão c/ casca
- 300 g cabeça de pescada (1 unid. aprox.)
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 80 g cenoura cortada em pedaços
- 10 g aipo em rama
- 5 g salsa
- 2 folhas de louro
- 1 malagueta seca
- 2 cravinhos
- 1 c. chá de sal, mais q.b. / temperar
- 1 c. chá de pimenta preta em grão, mais q.b. moída p/ temperar
- 1000 g água
- 800 g postas de cação
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 3 dentes de alho
- 350 g curgete s/ casca, cortada em pedaços
- 1 ½ c. chá de açafrão
- 1000 g amêijoas frescas e limpas
- Coentros q.b. p/ decorar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1744.7 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 61.4 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Grasa
- 12.9 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 1836.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Açorda de marisco
30 min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Doce de cebola - TM31
Ninguna valoración
Sopa de bacalhau e marisco
1h
Sopa de cação
40 min
Sopa de peixe e legumes
40 min
Sopa da horta
55min
Caldo de bacalhau
30 min
Sopa de peixe alentejana
40 min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Sopa de feijão branco e nabiças
50min
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55min