Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 250 g bolacha Maria
- 200 g manteiga
Recheio
- 6 claras de ovo
- 6 gemas de ovo
- 250 g açúcar
- 150 g manteiga
- 200 g chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços
- 50 g farinha tipo 55
Cobertura
- 200 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 5 - 10 gotas de sumo de limão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2918 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 49 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petit-fours de chocolate branco
3h 30min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48j
Tarte de chocolate e natas
12h 20min
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1h 30min
Torta de chocolate
1h
Tarte de chocolate e caramelo
4 Std. 40 Min
Quadrados de chocolate cobertos
50min
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min
Bolo quente de brigadeiro
25 min
Tarte de leite e chocolate
4h
Tarte fresca de limão
2h
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h