Dispositivos y accesorios
Butter Chicken
Prep. 15min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Hähnchenbrust in Würfeln (2-3 cm)500 g
-
Tikka-Paste (siehe Tipp)100 g
-
Ghee (siehe Tipp)40 g
-
Zwiebeln geviertelt150 g
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)20 g
-
Koriander frisch, abgezupft10 g
-
Knoblauchzehen3
-
grüne Chilischoten, frisch halbiert, nach Wunsch entkernt2
-
Salz1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 TL
-
Koriander, gemahlen2 TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Wasser100 g
-
Tomatenmark70 g
-
Sahne500 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
44 g
Calorías
2642 kJ /
632 kcal
Grasa
44 g
Carbohidratos
15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Die Aromen Indiens
72 Recetas
Alemania
Alemania
Meisterkoch
10 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Slow Cooking Beef Madras
3h
Koriander-Naan
1h 15min
Tikka-Paste
1h
Chicken Tikka Masala
45min
Chicken Tikka
3h 30min
Ghee
20min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min
Chicken Saag
50min
Hähnchen-Cashew-Curry
40min
Meatballs Tikka Masala
50min
Chicken Korma
45min
Butter-Hähnchen mit Knoblauch-Naan
1h 30min