Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hamuru
- 300 g süt
- 40 g tereyağı, küçük parçalara bölünmüş (2 cm)
- 90 g sıvı yağ
- 1 küp yaş maya (yakl. 40 gr)
- 20 g şeker
- 750 g un, serpmek için ekstra un
- ½ tk tuz
İç Malzemesi ve Tamamlanması
- 40 g ceviz, ikiye bölünmüş
- 250 g susam
- 190 g şeker
- 90 g susam yağı
- 1 yumurta sarısı
- Inf. nutricional
- por 1 adet
- Calorías
- 2625.4 kJ / 627 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 67.4 g
- Grasa
- 33.1 g
- Fibra
- 5.3 g
Recetas alternativas
Tahinli Çörek (6 adet)
2h
Portakallı ve Tarçınlı Çörekler
5 Std. 30 Min
Alaca Çorba (Antep Yöresi)
55 min
Tahinli Bademli Kurabiye
25 min
Tahin
10 min
Karamel Soslu Hurmalı Kek
1h
Reçelli Kurabiye
1 godz. 40 min
Babagannuş
1h
Susamlı Çubuk
1 godz. 20 min
Açma
2h
Peynirli Poğaça
1 godz. 30 min
Şehriyeli Domates Çorbası
45 min