Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g water
-
20
g fresh yeast
o bien 1 tsp dried yeast - 400 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- olive oil, for frying
- icing sugar, to sprinkle
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 822 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Sponge cake
1h 50min
Coconut Milk Crushed Ice with Fruit (TM6)
Ninguna valoración
Polenta
50min
Gazelle Horns (Almond Pastries)
1 godz. 20 min
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2 godz.
Sfenj - Moroccan doughnuts
2h 45min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40min
Strawberry Cheesecake Shots
15min
Peanut Butter and Cookies Cake
1 godz. 15 min
Moroccan Mint Tea
25min
Berries and Cream Layer Cake
2h 15min
Blueberry and Mascarpone Cheesecake
3h 20 min