![Gianduja Schoggi-Passion Gianduja Schoggi-Passion](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/da567854-0ce5-4af8-bfc7-b0a45a5971c5/Derivates/43a194d5-a6f5-431d-b840-564d6858a7f1.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Glasur (am Vorabend zubereitet)
- 2 Blätter Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 30 g Milch
- 20 g Passionsfruchtsaft
- 75 g Vollrahm
- 50 g Honig
- 200 g weisse Schokolade, in Stücken
- 1 Prise Lebensmittelfarbe, Farbe nach Belieben
Gianduja mit Schokolade und Erdnüssen
- 150 g Erdnüsse, trockengeröstet, ungesalzen
- 15 g Haselnussöl
- 150 g Schokolade mit Caramelaroma, in Stücken
Schoggi-Passion-Emulsion
- 90 g Milch
- 90 g Vollrahm
- 75 g Passionsfruchtsaft
- 2 Eigelbe
- 40 g Zucker
- 180 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 818 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schoggi-Caramel-Mousse
4 godz. 30 min
Dumplings
45 Min
Kaffee-Sabayon
10 Min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
1h 55min
Schoggi-Charlotte mit Banane
24 Std.
Gazellenhörnchen
1hod.
Kaffee-Granita
8 godz. 10 min
Apfel-Safran Millefeuille
3 Std. 15 Min
Schoggigipfeli
3sa 35 dk
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Schoggi-Soufflé
40min
Pistazien-Glace
10 Std. 35 Min