Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La namélaka noix de coco
- 2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait de coco
- 120 g de chocolat blanc, en morceaux
- 200 g de crème entière, très froide
La coque en chocolat et le montage
- 200 g de chocolat blanc, en morceaux
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- 40 g de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1290 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Meringues de l'Emmental
2 godz. 15 min
Hiboux en fromage
Keine Bewertungen
Churros
1 Std. 15 Min
Mini pizzas aux herbes aromatiques
Keine Bewertungen
Pizza margherita
2h 10min
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
8 Std. 50 Min
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
Keine Bewertungen
Mini-Donuts
2h 45min
Shake protéiné choco-vanille
10 min
Sirop de thé froid
25 min
Rouleaux de sushi végétariens
30 min
Roulé au chocolat et noisettes
1 Std.