Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 325 g de crème, 35 % m.g.
- 250 g de sucre
- 230 g de miel liquide
- 35 g de beurre, en morceaux
- 125 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 75 g de chocolat noir extrafin, 99% de cacao, en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- 50 g d'amandes émondées, torréfiées
- 50 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
- 50 g de noix de cajou grillées, non salées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 265 kJ / 63 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Café glacé
2h 15 min.
Volcan au chocolat
15min
Moelleux au chocolat
45min
Carac rouge
19h 30min
Gâteaux en bocal
Ninguna valoración
Crème brûlée
4h 50min
Forêt noire
2h 30min
Brownies
45min
Tourte au chocolat-moka
4 godz. 30 min
Tartelettes aux fraises
1h 15min
Quiche aux 4 fromages
45min