Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund frische Petersilie, Blätter gewaschen und getrocknet
- ½ Knoblauchzehe (opcional)
- 80 g Zwiebeln, gehackt
- 70 g natives Olivenöl extra
- 400 g gehackte Tomaten, aus der Dose, aus der Dose oder frisch
- 100 g Wasser
- 1 gestr. TL Salz
- 400 g grüne Bohnen, frisch, gewaschen
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 732 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 7.2 g
- Grasa
- 14.9 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bohnensalat mit Speck
40 min
Zucchettibeilage
30 min
Blumenkohlgratin
55 Min
Knoblauch-Champignons
20 min
Gemüseeintopf
45 Min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen
20 min
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50 menit
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50 menit
Kartoffelsalat Badische Art
6h
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 min