Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gambo di citronella, fresca, a pezzi (1 cm )
- 1 di peperoncino rosso, fresco o secco, senza semi
- 2 spicchi di aglio
- 2 cipollotti, a pezzi
- 3 gambi di coriandolo fresco
- 200 g di funghi champignon, tagliati a metà
- ½ cucchiaino di sale
-
400
g di carne trita di maiale
o bien 400 g di carne trita mista -
1
cucchiaio di salsa di pesce
o bien 1 - 2 filetti di acciuga, sott'olio, sgocciolati e tagliati in piccoli pezzi - olio per friggere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1337 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strudel di cavolo rosso
Keine Bewertungen
Mini pavlove con arance
Keine Bewertungen
Risotto Cinque P
30min
Curry di lenticchie
50min
Obazda
10min
Papet vaudois
55min
Pasta al forno dell'alpigiano
50min
Torta d'avena e frutta secca al vapore
1h 20min
Hamburger alla messicana
4 Std. 25 Min
Pasta con pollo e funghi
Keine Bewertungen
Cracker al formaggio
2 Std. 30 Min
Petti di pollo alla pizzaiola
55min