Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di mandorle crude, pelate
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di mollica di pane bianco, (del giorno prima)
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di Sherry
- 800 - 1000 g di acqua, fredda
- 20 - 30 acini di uva bianca, pelata, (per guarnire)
- 30 g di mandorle affettate a lamelle, tostate, (per guarnire)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1696 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 9.73 g
- Carbohidratos
- 13.47 g
- Grasa
- 34.74 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Ninguna valoración
Gugelhopf veloce
Ninguna valoración
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM6)
Ninguna valoración
Cuori di meringa
Ninguna valoración
Salsa BBQ
20min
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50min
Sfogliata del Canton Uri
Ninguna valoración
Smoothie al mango
5min
Trancetti croccanti al cioccolato
Ninguna valoración
Sorbetto veloce al caffè
5min
Pizza ai peperoni, spinaci e uova.
1h 45min
Vellutata di funghi champignon
20min