Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
- 250 g de almendras crudas sin piel
- 200 g de azúcar
- 1 tira de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 4 huevos
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1415 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 27.1 g
- Grasa
- 21.2 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Crema pastelera
10min
Tiramisú de limón
6u. 25min
Tarta Sacher
3h
Coquitos
50 min
Tarta de almendras
50 min
Brazo gitano de café
1 godz. 30 min
Marquesas
30 min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Tarta de moka
1 godz. 30 min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Magdalenas de nata
1h