Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
- 250 g de almendras crudas sin piel
- 200 g de azúcar
- 1 tira de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 4 huevos
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1415 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 27.1 g
- Grasa
- 21.2 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de almendras
50min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Marquesas
30min
Bizcochos de soletilla
35 Min
Pastel de turrón y chocolate
3 Std. 50 Min
Tarta Sacher
3h
Coquitos
50min
Rebojos zamoranos
50min
Magdalenas de nata
1 Std.
Hojaldrinas de naranja
2 godz.
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5hod. 15min
Bizcocho de avellanas
1 Std.