Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rice and chicken
-
400
g Egyptian rice
o bien 400 g short-grain rice - 2 tbsp Arabian spice mix
- 1 tsp ground cinnamon
- 2 tsp salt
- 2 pinch pepper, freshly ground
- 1000 g chicken breasts, cut into strips
- 50 g olive oil, plus extra for drizzling
- 100 g onions, cut in halves
- 200 g beef mince
- 1000 g water
- ½ tsp ground nutmeg
- 3 dried bay leaves
Sauce
- 40 g butter, cut in pieces
- 60 g flour
Garnish and serving
- 20 g almonds, roasted
- 20 g pine nuts, roasted
- 20 g unsalted pistachio nuts, roasted
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2782 kJ / 665 kcal
- Proteína
- 54.4 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 21.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Semolina cake (namoura)
1h 50 min.
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
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Milk pudding (mouhallabieh)
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Spiced rice pudding (meghli)
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Lentil puree (moujadarra)
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Chicken with yoghurt tahini sauce (fattet d'jaj)
1 Std. 25 Min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
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Chicken moghrabieh
1 Std. 25 Min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
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Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min