Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pie Crust
- 1 pie crust (9 in.), homemade and pre-cooked (see Tip)
Pie Filling
- 15 oz canned pumpkin purée
- 3 large eggs
- 1 egg yolk, from a large egg
- 14 oz canned sweetened condensed milk
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground ginger
- ¼ tsp ground nutmeg
- ⅛ tsp ground cloves
- ⅛ tsp ground black pepper (opcional)
- ½ tsp salt
- ½ tsp vanilla extract
- whipped cream, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1342.8 kJ / 320.9 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 43.5 g
- Grasa
- 12.5 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 359.8 mg
Recetas alternativas
Biscuits
40 min
Homemade Pie Crust
1 godz. 30 min
Two Crust Pie Pastry
13 godz. 50 min
Pie Crust
5min
Pumpkin Pie
5u. 50min
Texas Sheet Cake
1 godz. 30 min
Breakfast Scones
30 min
Peanut Butter Cookies
30 min
Classic Yellow Cake
1 godz. 30 min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h
Cherry Pie
2h 30min
Pumpkin Streusel Muffins
25 min