
Dispositivos y accesorios
Menü: Salat-Cremesuppe, Seebarsch an einer Brunnenkresse-Sauce und Kartoffeln
Prep. 10min
Total 30min
2 Portionen
Ingredientes
-
Brunnenkresse gewaschen und getrocknet30 - 40 g
-
Zitronensaft5 - 10 g
-
feinkörniges Salz2 TL
-
weisser Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Olivenöl, nativ50 g
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in Stücken (3-4 cm)500 g
-
Kopfsalat, Blätter10 - 12
-
Seebarsch ohne Kopf und Innereien (siehe Tipps)500 g
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
471 kcal /
1971 kJ
Proteína
32.55 g
Grasa
20.8 g
Carbohidratos
38.4 g
Fibra
4.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Leicht & Köstlich
10 Recetas
Suiza
Suiza