Versiones compatibles
Menü: Salat-Cremesuppe, Seebarsch an einer Brunnenkresse-Sauce und Kartoffeln
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 - 40 g Brunnenkresse, gewaschen und getrocknet
- 5 - 10 g Zitronensaft
- 2 TL feinkörniges Salz
- 1 TL weisser Pfeffer, gemahlen
- 50 g Olivenöl, nativ
- 500 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, in Stücken (3-4 cm)
- 10 - 12 Kopfsalat, Blätter
- 500 g Seebarsch, ohne Kopf und Innereien (siehe Tipps)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1971 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 32.55 g
- Carbohidratos
- 38.4 g
- Grasa
- 20.8 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta mit Pilzragout
45min
Gedünstetes-Gemüse
10 min
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
Ninguna valoración
Chapatis
1h
Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf
40min
Gedünstetes Gemüse
15min
Poulet auf roten Peperoni
1 godz. 5 min
Poulet-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1h 25min
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Himbeer- und Limettensorbet
10 min
Fenchelsalat mit Parmesan
10 min