Versiones compatibles
Menü: Salat-Cremesuppe, Seebarsch an einer Brunnenkresse-Sauce und Kartoffeln
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 - 40 g Brunnenkresse, gewaschen und getrocknet
- 5 - 10 g Zitronensaft
- 2 TL feinkörniges Salz
- 1 TL weisser Pfeffer, gemahlen
- 50 g Olivenöl, nativ
- 500 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, in Stücken (3-4 cm)
- 10 - 12 Kopfsalat, Blätter
- 500 g Seebarsch, ohne Kopf und Innereien (siehe Tipps)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1971 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 32.55 g
- Carbohidratos
- 38.4 g
- Grasa
- 20.8 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
45 Min
Basic-Cheesecake
10h
Mohnsamen-Knäckebrot Mediterran
1 Std. 15 Min
Menü: Gefülltes Schweinsnierstück mit Kartoffel-Pastinaken-Stampf, Mandarinen-Gugelhopf
2 godz. 30 min
Gemüsesuppe
25 min
Birnentorte
9h
Kürbissuppe mit Ingwer, Kokosmilch und gerösteten Kichererbsen (12 Portionen)
40 Min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45 Min
Himbeer-Orangen-Glacé
5 Std. 10 Min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 Std. 10 Min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1 Std. 40 Min