Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 2 oz water
- 2 ½ oz unsalted butter, room temperature
- 4 oz sour cream
- 2 ½ oz sugar
- 17 oz bread flour, plus extra to dust
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tbsp active dry yeast
- 2 large eggs
- vegetable oil, to grease
Filling
- 2 oz unsalted butter, melted
- 6 oz light brown sugar
- ¼ tsp vanilla extract
- 2 tsp ground cinnamon
- ⅛ tsp fine sea salt
- 4 oz raisins
- 2 oz chopped pecans
Glaze
- 5 oz sugar
- 4 oz cream cheese, room temperature
- ⅛ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp vanilla extract
- 2 tsp heavy whipping cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1886.1 kJ / 450.8 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 19.3 g
- Grasas saturadas
- 9.3 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 280.2 mg
Recetas alternativas
Brioche
8h
Braided Milk Bread
2 Std. 20 Min
Lemony Bunny Bread Rolls
2 Std. 40 Min
Pull-Apart Dinner Rolls
2h 15min
Chocolate Peppermint Bites
40 Min
Kringle
2h 30min
Cinnamon Bread
2h 15min
Parker Rolls
2 Std. 20 Min
Chocolate Fudge Cake
2 godz.
Strawberry Shortcake
1 godz.
Cheese Biscuits
20 min
Pan Pizza
1h 30min