Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 - 250 g Chinese vermicelli noodles (made from mung beans or rice)
- warm water, for soaking
- 70 g garlic cloves
- 40 g oil
- ½ tsp salt (opcional)
- ¼ tsp ground white pepper
- 35 g sugar
- 40 g soy sauce
-
20
g rice wine
o bien 20 g white wine - 700 g water
- 200 - 250 g medium raw prawns, peeled and deveined
- 200 gram green beans
- 50 g spring onions/shallots, cut into thin slices (3 mm) or curled (see Tips), for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1832 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pad Thai noodles with prawns
30min
Chicken and prawn noodles
30min
Ginger chicken wings
40min
San bei ji (three cup chicken)
35min
Chinese-style stir-fried vegetables
25min
Penne with mussels
1 Std. 5 Min
Taiwanese sticky rice
1 Std. 40 Min
Lemon chicken with crispy potatoes
2h 40min
Niu rou mian (beef noodles)
35min
Pork ribs with black bean sauce
2 Std.
Hot and sour pineapple pork with turmeric rice
55 Min
Pork san choy bau
25min